Данный тип оборудования применяется для обжарки или/и перемешивания сырья которое можно условно отнести к салатной группе. Она призвана механизировать и оптимизировать процессы обжарки, пассировки и перемешивания капусты, лука, моркови, кабачков и т.п. Нагрев происходит благодаря паровой рубашке, перемешивание благодаря двум параллельным винтообразным венцам. Производительность до 1.5 тонны в час.
С более подробным описанием Вы сможете ознакомится воспользовавшись данной ссылкой.
Машина спроектирована и изготовлена в рамках деятельности кластера Ea.F.Тech+ совместно с компанией ООО “ИТР” (г. Одесса, Украина).
Каталог оборудования для термической обработки плодоовощного сырья.
V-HJ222 Смешиватель порционного типа для густых горячих масс с подогревом и автоматической выгрузкой