Бланширователь шнековый V-HB7.581 построен на базе хорошо зарекомендовавшего себя в работе бланширователя ВК-КБА. Главным отличием новой машины является паровая рубашка, причем паровая рубашка спроектирована таким образом что бы подвод тепла проходил только в зону подачи продукта. Такая схема позволяет получить два преимущества по сравнению с машинами с организацией подачи пара типа “пар в продукт” 1 – Избежать вымывание сухих веществ в продукте в результате конденсации пара. 2 – избежать образования пригара на поверхностях не соприкасающихся с продуктом (что часто наблюдается в бланширователях аналогичного исполнения у других производителей) Данная машина зарекомендовала себя с наилучшей стороны в работе комплекса по переработке кабачка и баклажана на Астраханском консервном комбинате.
Каталог оборудования для термической обработки плодоовощного сырья.
V-HB7.581 Бланширователь шнекового (типа пар в рубашку и в продукт)