Моечная машина (мойка) для листовых овощей, лекарственных растений и специй V-BC.403, совмещающая в себе два процесса, процесс активного барботажа (бурления) и процесс притапливания и перемешивания, позволяет добиться высокого качества мойки для целого спектра листовых овощей таких как:
Укроп, Листья салата, Пекинская капуста, Зеленый Лук-порей, Салат (латук), Кресс-салат (клоповник посевной), Петрушка листовая, Портулак (дандур), Шпинат (шпинат огородный), Щавель, Мангольд (листовая свекла), Крапива, Лебеда, Эндивий (цикорий салатный), Горчица листовая, Огуречная трава (бурачник, огуречник), Фенхель овощной, Сельдерей листовой, Сельдерей стеблевой, Мицуна (мизуна, японская капуста), Та-цой (татсой, татцой), Кай-лан (гайлан, китайская брокколи), Радиккьо (радиччио, эскариол, итальянский цикорий), Китайский шпинат (амарант трехцветный), Водяной шпинат (ипомея водяная), Капуста бок-чой (черешковая капуста, пак-чой, горчичная капуста, китайская листовая капуста), Кале (грюнколь, кудрявая капуста, браунколь, брунколь, зеленая листовая капуста), Португальская капуста, Рукола (аругула, гусеничник посевной, индау посевной, эрука посевная) и всех других существующих видов листовых овощей.
Также машина V-BC.403 отлично справляется с подготовкй к сушке (мойке) лекарственных растений таких как:
Авран, Адонис, Азимина, Аир, Акмелла, Актинидия, Алоэ, Алтей, Анис, Аралия, Арника, Арония, Арония, Артишок, Багульник, Бадан, Базилик, Бамия, Бархат, Бархатцы, Бедренец, Беладонна, Белена, Белокопытник, Бенинказа, Бессмертник песчаный, Боярышник, Бриония, Брусника, Будра, Бузина, Валериана, Валерианелла, Василек, Ваточник, Вахта, Вербена, Витания, Воронец, Вьюнок, Гамамелис, Гидрастис, Гиностемма, Горец, Горечавка, Горичник, Гравилат, Гринделия, Грушанка, Девясил, Дереза, Десмодиум, Диоскорея, Донник, Дудник, Дурман, Душевник, Душица, Заманиха, Звездчатка, Зверобой, Земляника, Зизифус, Змееголовник, Золотарник, Золототысячник, Зюзник, Ива, Иван-чай, Иссоп, Календула, Калужница, Калуфер, Карамбола, Кардиоспермум, Кизил, Клайтония, Козлятник, Копеечник альпийский, Копытень, Кориандр, Коровяк, Крапива, Кровохлебка, Курильский чай кустарниковый, Лабазник, Лаванда, Ладанник, Ландыш, Лапчатка, Лебеда, Леспедеца, Лещина, Лимонная трава, Лимонник китайский, Липа мелколистная, Лопух большой, Лук медвежий, Любисток, Магония падуболистная, Мальва лесная, Манжетка, Маргаритка многолетняя, Марена красильная, Марь цельнолистная, Мать-и-мачеха обыкновенная, Мачок жёлтый, Медуница лекарственная, Мелисса лекарственная, Миррис душистая, Можжевельник обыкновенный, Монарда, Мордовник, Мята, Настурция, Недоспелка, Облепиха, Огурец африканский, Огуречная трава, Одуванчик лекарственный, Окопник, Ольха, Офиопогон, Пажитник сенной, Паслен сладко-горький, Пастушья сумка, Перилла кустарниковая, Петрушка, Пижма, Подорожник, Портулак огородный, Пустырник, Пуэрария, Пырей, Рапонтикум, Репа, Репешок, Роза, Розмарин, Ромашка аптечная, Рута душистая, Рябина, Сабельник, Сальвия, Санберри, Сафлор, Секуринега, Сенна, Синюха голубая, Скрытница, Слива домашняя, Смородина, Сныть, Солидаго, Солодка голая, Спаржа аптечная, Стевия, Стифнолобиум японский, Сушеница топяная, Термопсис, Тимьян, Толокнянка, Тысячелистник, Тёрн, Фенхель, Фиалка душистая, Фикус, Хвощ, Хмель, Хрен, Цефалофора, Цикорий, Цимицифуга, Чабер, Череда, Черемуха, Черника, Чернокорень, Чертополох, Чистец, Чистотел, Шандра, Щавель, Элеутерококк, Эстрагон, Эхинацея, Якон и другие.
Разумеется, все чайные растения не менее эффективно будут помыты моечной машиной (мойкой) V-BC.403. Под чайными растениями мы понимаем такие растения как: Непосредственно чайные листья, листья душистых растений типа вишни, яблони, мяты, малины, лимона, цветы липы, чайной розы и так далее.
Производительность от 100 кг в час до 2 500 кг в час в зависимости от типа сырья.
Установленная мощность, кВт, не более 2,95
Потребление воды при давлении 0,3 МПа, м3/ч от 0,5 до 1,2 (в зависимости от типа сырья и степени загрязнений)
Габаритные размеры, мм
длина 3710
ширина 1000
высота 1780
Масса, кг, не более 800
V-BC.403 Моечная машина (мойка) для листовых овощей, лекарственных растений и специй (укропа, петрушки, щавеля, листьев салата зелени, листьев чая и т.п.),