Акционерное общество
«Каховский Экспериментальный Механический Завод»

1928
Работаем с клиентами из любой точки мира
Отдел продаж
 
Написать нам
 

V-HH.324 Печь Крапивина

Цена от 7000 у.е.

Плита системы Крапивина (именуемая в дальнейшем по тексту «плита»), предназначена для пассерования овощей в тонком слое и небольшом количестве жира, который по окончании процесса полностью используется для приготовления смесей консерва.

Технические характеристики

  1. Производительность, кг/час, 70-75
  2. Потребление пара при давлении 0,4 МПа (4кгс/кв. см), кг/ч, в пределах
  3. Температура пассерования, град. С 102-110
  4. Габаритные размеры, мм
    • длина 1550
    • ширина 1450
    • высота 1300

 

Каталог оборудования для термической обработки плодоовощного сырья.

Общий тематический каталог по участкам переработки.

Общий каталог предложений по переработке тыквы на семечку.

Фотогалерея
Каталог продукции